ETL Digital Services

Aviso Legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web Digitalservicesetl.es:

Titular: ETL Digital Services

E-mail: etlds@etl.es

NIF: B64761984

Teléfono: 93 122 12 12

Normas deontológicas: Sujetos a las normas deontológicas propias de la profesión de auditor.

 

Condiciones generales de uso

La utilización de los servicios a los que se pueda acceder a través del sitio web www.digitalservicesetl.com están sujetos a las presentes condiciones generales.

1. Condiciones Generales y su Aceptación

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de los servicios (en adelante, “los Servicios”) que ETL Digital Services (en adelante, ” ETL Digital Services “) pone a disposición de los usuarios del sitio web www.digitalservicesetl.com (en adelante, el “Sitio Web”).

La utilización de los Servicios atribuye la condición de usuario (en adelante, “el Usuario”) y conlleva la aceptación de las Condiciones Generales en la última versión publicada por ETL Digital Services en el Sitio Web en el momento en el que el Usuario acceda a los mismos.

El Sitio Web ha sido creado por ETL Digital Services para publicar su oferta de servicios y para facilitar la contratación electrónica de los mismos.

Si accedes a este sitio Web estás declarando ser mayor de edad y estar facultado de la capacidad legal suficiente para vincularte a los términos y condiciones que se ponen a tu predisposición, y que lo haces bajo tu única y exclusiva responsabilidad. Si no estuvieses conforme con el contenido de los presentes términos de empleo, debes desamparar el sitio Web.

El acceso al sitio Web es libre y gratis para poder informarte de los servicios ofertados.

Te fuerzas en todo instante a hacer un empleo conveniente de los recursos puestos a tu predisposición en el sitio Web, de conformidad con lo previsto en los términos y condiciones, la ética, el orden público, las buenas costumbres y la legalidad actual, sin dañar ni dañar a los titulares del sitio Web ni a ningún tercero, con lo que te comprometes a no emplear semejantes recursos para incurrir en actividades ilegales, contrarias a la buena fe o bien al orden público; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ETL Digital Services, de sus distribuidores o bien de terceras personas, introducir o bien propagar en internet virus informáticos o bien cualquiera otros sistemas físicos o bien lógicos que sean susceptibles de provocar los daños previamente mentados.

En ETL Digital Services ponemos a su disposición determinados contenidos gratuitos, pero para poder disfrutar de los mismos, será necesario proceder al registro en los formularios dispuestos a tal fin, debiendo leer, y en caso de estar conforme aceptar la política de privacidad mediante el marcado de la casilla correspondiente.

1.1 Comportamiento del usuario

Ciertas páginas del sitio web puede dejarte participar a través de la realización de comentarios o bien la generación de contenidos, quedando completamente prohibido propagar contenidos o bien publicidad de carácter ilegal, racista, xenófobo, de apología del terrorismo, atentatorio contra los derechos humanos, o bien que alienten al odio, vulneren la dignidad de la persona, de carácter injurioso o bien calumnioso o bien contra el orden o bien la seguridad pública.

ETL Digital Services se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y/o contenidos, que infrinjan lo previamente expuesto o bien que no resultaran convenientes para su publicación en el sitio web.

En todo caso, ETL Digital Services no va a ser responsable de las creencias vertidas por los usuarios mediante los foros de discusión, chats, weblog o bien otras herramientas de participación que puedan crearse, salvo en lo de manera expresa previsto por la normativa de aplicación.

1.2 Solicitud de nuestros servicios o contacto web

Si lo quieres puedes contactar con ETL Digital Services para solucionar tus dudas con relación a nuestros servicios mediante los diferentes formularios del Lugar web prestos a tal fin, facilitando los datos que se piden, y cuando hayas leído y, en el caso de estar conforme, admitido la política de privacidad (a través de una declaración o bien una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla), vas a deber pulsar el botón pertinente para el envío de tus datos de contacto y de tu petición de información.

 

2. Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan todos los Servicios ofrecidos a través de sus Sitios Web, envío por parte del usuario de archivos de todo tipo (ya sean fotografías, vídeos, documentos grabaciones de audio o cualquier otro material ) y cualquier otro, así como la utilización de los mismos por parte de los Usuarios.

 

3. Datos de Carácter Personal

El Usuario, para utilizar los Servicios, previamente debe proporcionar a ETL Digital Services ciertos datos de carácter personal a través de un breve formulario (en adelante, los “Datos Personales”). ETL Digital Services tratará los Datos Personales para la gestión de los Servicios.

Una vez cumplimentado y enviado el formulario, se entiende que el Usuario acepta y autoriza de forma expresa que sus Datos Personales sean tratados por ETL Digital Services

El usuario queda informado de que los datos personales facilitados se incorporan al fichero informatizado de ETL Digital Services.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@etl.es o mediante escrito dirigido a ETL Digital Services 08037 Barcelona c/ Mallorca 272-276, 8º; 9ª

El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. En ningún momento venderá o cederá sus datos a terceras personas.

 

4. Funcionamiento web

ETL Digital Services no puede asegurar que no se generen interrupciones o bien fallos en el acceso al Lugar web. Sin embargo, existe el firme compromiso, tan pronto como tenga conocimiento de semejantes incidencias, de hacer todas y cada una de las actuaciones dirigidas a su restablecimiento o bien reparación, salvo la concurrencia de causas extrañas a la voluntad de ETL Digital Services que lo imposibiliten o bien compliquen su ejecución.

ETL Digital Services no va a ser responsable en ningún caso de los perjuicios o bien daños de cualquier clase que pudiesen causar la visita a esta web, así sea por fallo o bien omisión en los contenidos o bien por la transmisión de algún programa malicioso que se genere pese a haber tomado las medidas tecnológicas precisas para evitarlo.

 

5. Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad de los elementos y/o contenidos puestos a tu predisposición en el Lugar web o bien a los que se puede acceder a través de la contratación de exactamente los mismos, han sido creados por ETL Digital Services o bien exactamente la misma dispone de una licencia o bien autorización para su utilización.

Por ende, todos esos elementos y/o contenidos (semejantes como: imágenes, audio, vídeo, software o bien textos; marcas o bien logos, combinaciones de colores, estructura y diseño, aplicaciones precisas para su funcionamiento, acceso y empleo, etcétera) y los derechos que se pueden ostentar sobre exactamente los mismos, son de titularidad exclusiva de ETL Digital Services.

 

6. Contenidos generados por el visitante

Con la aceptación de los presentes términos de empleo, concedes a ETL Digital Services una licencia tan extensa, como en derecho se requiera, para la publicación de las aportaciones que efectúes en los diferentes servicios de participación establecidos en el Lugar web o bien en los perfiles en redes sociales de ETL Digital Services.

 

7. Uso de enlaces

7.1 Uso de enlaces a páginas web externas

El lugar web de ETL Digital Services puede poner a la predisposición del usuario links cara otros sitios web gestionados y controlados por terceros, con la exclusiva función de facilitar a los usuarios la busca de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse que ETL Digital Services comercializa, dirige, controla o bien hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones libres en tales sitios web.

ETL Digital Services no acepta ningún género de responsabilidad, siquiera de manera indirecta o bien subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, creencias o bien servicios enlazados desde esos sitios webs no gestionados por ETL Digital Services y que resulten alcanzables mediante la web, ni garantiza la ausencia de virus o bien otros elementos en exactamente los mismos que puedan generar perturbaciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o bien los archivos del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier tipo ocasionados al usuario por esta razón.

7.2 Uso de enlaces desde otras páginas web

No se permite ningún tipo de reproducción de nuestro contenido web, imágenes o logotipos.

No se permiten acciones que puedan dañar la imagen ya sea online o offline de ETL Digital Services.

ETL Digital Services no se responsabiliza de la información o contenidos publicados en otra página web sobre nuestros servicios o nuestro contenido.

No se realizará ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web, ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

 

8. Incumplimiento de las condiciones

Cualquier incumplimiento puede ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo ETL Digital Services ejercitar cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Incluso se reserva el derecho de limitar o prohibir el acceso a usuarios que la incumplan.

 

9. Legislación aplicable

Estas condiciones legales se han redactado en base a la legislación Española.

 

10. Modificación del Aviso Legal

ETL Digital Services se reserva el derecho a introducir modificaciones en este Aviso Legal, por ello se aconseja a los Usuarios que lo visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en este Aviso Legal, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.